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Sopa con espinacas

1 min de lectura

Esta semana les presentamos una receta para preparar una deliciosa crema de espinacas. Recordemos que esta verdura es alta en su contenido de hierro.

INGREDIENTES:

  • ¼ de cebolla.
  • 1 cucharada de sazonador vegetal.
  • 1 diente de ajo.
  • 1 manojo de espinacas.
  • 2 cucharadas de aceite de oliva.
  • 2 tazas de agua.
  • 3 tomates.
  • Sal de mar yodatada.

Preparación.

  1. Lavar y desinfectar las espinacas.
  2. Retirarles el tallo y cocer en una olla de presión por 10 minutos.
  3. Dejar enfriar y licuar con el agua de la cocción. Reservar.
  4. Licuar los tomates con la cebolla y el ajo.
  5. Verter en una cacerola lo licuado y freír con aceite de oliva, sal y el sazonador.
  6. Verter las espinacas licuadas en la cacerola y mezclar bien.
  7. Dejar hervir y servir caliente.

 

Por Érika Hernández Jiménez.

Aliat Universidades.

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Referencia:

http://nutricionavanzada.com.mx

Referencia de la imagen:

http://www.radiomujer.com.mx/sites/default/files/crema-espinacas.jpg