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Qué comer para reducir el riesgo del cáncer de mama

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Siempre es tiempo de ser consciente acerca del cáncer de mama, por ello hoy les presentamos algunos alimentos que contribuyen a reducir los riesgos de este padecimiento.

  1. Ajo japonés – ayudar al cuerpo a evitar el esparcimiento de las células cancerígenas, se recomienda comerlo con todo y cáscara.
  2. Brócoli – esta verdura bloquea el crecimiento de los tumores.
  3. Cúrcuma – tiene efecto anti-inflamatorio y combate los tumores cancerígenos de las células mamarias.
  4. Frutas y verduras – zanahoria, pimiento, naranja, mandarina, son ricos en carotenoides (vitamina A) y reducen el riesgo de cáncer de mama.
  5. Linaza – contiene lignanos, un compuesto que reduce el crecimiento del cáncer de mama.
  6. Manzana – esta fruta ayudar al cuerpo a evitar el esparcimiento de las células cancerígenas, se debe comer con piel.
  7. Nueces – contienen Omega 3, lo que ayuda a reducir la inflamación del cuerpo.

Referencia de la imagen:
https://bit.ly/36PWRd3