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Frutas para mejorar la piel

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Lo que comemos todos los días no es sólo el combustible necesario para vivir. Es también el reflejo de lo que se ve en nuestro cuerpo o nuestra piel, por ello esta semana les presentamos una lista de frutas altamente recomendables para mejorar la apariencia de la piel.

Aguacate: muy rico en vitaminas E y B, potasio y glutatión. Nutre e hidrata la piel.

Granada: contiene vitaminas, minerales, riboflavina, fósforo y aporta colágeno a la piel para mantener la firmeza y la elasticidad.

Kiwi: contiene vitaminas C y E. Ayuda a reafirmar la piel y disminuye las arrugas.

Manzana: por sus enzimas ayuda a la piel a conservar el agua y mantenerla fresca y sana.

Papaya: contiene vitaminas A, C y E. Ayuda a tonificar la piel y combate las arrugas.

Plátano: con vitaminas C y B-6, manganeso y antioxidantes. Previene el envejecimiento.

Sandía: contiene minerales, vitaminas y antioxidantes. Previene la decoloración natural de la piel.

Uvas: con vitamina C y manganeso. Útil contra la radiación ultravioleta. Sus antioxidantes combaten las arrugas.

 

Por Érika Hernández Jiménez.

Aliat Universidades.

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