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Pastel o pay de limón

1 min de lectura

Ya que la semana pasada les adelantamos cómo preparar la costra para pays helados, esta semana les dejamos una receta para que puedan hacer pay de limón helado.

INGREDIENTES:

−½ taza de jugo de limón.

−¾ de taza de crème fraîche baja en grasa.

−1 taza de azúcar pulverizada y un poco más para espolvorear.

−2 cucharadas de ralladura de limón.

−3 huevos grandes, batidos con las claras.

−2 claras grandes, batidos con los huevos completos.

Preparación.

1.Batir los huevos y el azúcar en un tazón.

2.Envolver la ralladura y el jugo de limón, dejar aparte. Colar la mezcla con un colador fino.

3.Batir la crème fraîche, añadir poco a poco la mezcla de limón y vaciarla en la costra.

4.Hornea por 25-30 minutos a 150° C hasta que el relleno esté firme.

5.Dejar enfriar una hora. Espolvorear con azúcar y servir.

Por Érika Hernández Jiménez.

Aliat Universidades.

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Referencia:

www.nutriciónavanzada.com.mx

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