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Los mejores ingredientes de noviembre

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Noviembre es un mes frío y melancólico. Por ello les presentamos los mejores sabores de la temporada para que los disfruten e integren a sus recetas y comidas.

Calabaza de Castilla
Son de color naranja, su pulpa es café y su cáscara es dura. En México suele prepararse en tacha, con piloncillo y canela.

Acelga
Una verdura con grandes cantidades de hierro. Tiene un sabor intenso, puede prepararse en pechugas de pollo rellenas o rollitos de acelga con pollo.

Betabel
La sopa de betabel con jengibre es perfecta para el frío de noviembre. También puede usarse en una ensalada con cítricos y nueces o pistaches.

Espinaca
Es una verdura con mucho hierro. Puede acompañar los huevos ponchados con espinacas o la lasaña boloñesa.

Jitomate
Esta es la mejor época del año para encontrar buenos jitomates, puede hacerse una sopa o acompañar ensaladas.

Papa
La para puede acompañar una sopa de poro, pueden cocinarse papas rostizadas con aceite de oliva y romero, también es útil para acompañar salmón.

Por Érika Hernández Jiménez.
Aliat Universidades.

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