Customer Login

Lost password?

View your shopping cart

Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

Conforme a la Ley de Datos Personales, usted tiene el derecho de ejercer en cualquier momento sus derechos ARCO directamente ante La Sociedad y Aliat Universidades.

(i) Acceso: Usted podrá solicitar información sobre los datos Personales que La Sociedad y Aliat Universidades conserven en su expediente o sistemas mediante la entrega a la “Unidad Especializada de Atención al Público” del formato de Ejercicio de derechos ARCO que podrá solicitar a la “Unidad Especializada de Atención al Público”.

(ii) Rectificación: En caso de que alguno de los datos sea inexacto o se encuentre equivocado, usted tendrá el derecho de solicitar su rectificación. Le pedimos que considere que por su protección y beneficio, es posible que le solicitemos documentación que acredite las correcciones a los datos que deseé rectificar.

(iii) Cancelación: Usted puede solicitar que se cancelen los datos Personales que La Sociedad y Aliat Universidades conserven en su expediente o sistemas una vez concluidos nuestros Servicios, lo cual se hará de su conocimiento, en el entendido de que La Sociedad y Aliat Universidades no estarán obligadas a cancelar los datos en los supuestos señalados en la Ley de Datos.

(iv) Oposición: Usted tendrá derecho en todo momento y por causa legítima a oponerse al tratamiento de sus Datos Personales y/o Financieros. No obstante, La Sociedad y Aliat Universidades no estarán obligadas a suspender el tratamiento de los datos en los supuestos señalados en la Ley de Datos.

Le recordamos que el ejercicio de sus derechos ARCO es gratuito, en el entendido que La Sociedad y Aliat Universidades podrán solicitarle el pago únicamente de los gastos justificados de envío o costos de reproducción de la información que solicite, en caso de que alguno de los datos sea inexacto o se encuentre equivocado.

6. Revocación de consentimiento

Conforme a la Ley de Datos Personales, usted tiene el derecho de ejercer en cualquier momento su derecho de revocación de consentimiento para el tratamiento de sus datos Personales, facultad se llevará a cabo de acuerdo a las reglas señaladas en el numeral 5 anterior, y de acuerdo a lo establecido en la Ley de Datos.

7.- Cambios al Aviso de Privacidad

Cualquier cambio que se realice al Aviso de Privacidad podrá ser realizado por La Sociedad y Aliat Universidades mediante una publicación en un periódico de amplia circulación, o a través de nuestra página http://www.aliatuniversidades.com.mx/bibliotecasdigitales y/o mediante correo electrónico a la dirección que Usted tenga registrada con Nosotros.

8. Unidad Especial de Atención al Público

Se le comunica que el presente Aviso de Privacidad se pone a su disposición en la Unidad Especializada de Atención al Público, misma que cuenta con los siguientes datos:

Dirección Académica Corporativa
Av. Zarzaparrillas No. 85 ,colonia Villa de las Flores Coacalco de Berriozabal , C.P. 55700

2282-92-10

atencionaliat@aliatuniversidades.com.mx

9:00 a.m. a 7:00 p.m. de Lunes a Jueves y de 9:00 a.m. a 3:00 p.m. Viernes

Usted estará recibiendo este aviso, en donde le compartiremos las medidas de seguridad y protección de sus datos Personales, que La Sociedad y Aliat Universidades aplican para salvaguardar su información, esperando resolver cualquier duda o comentario que tenga en cuanto a cómo recopilamos, usamos y protegemos su información.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *